Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Itap  136 3/4
Направление:Отопление, водоснабжение
Товарная группа:запорно-регулирующая арматура
Модель: 136 3/4
Бренд:Itap
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.105x0.066x0.074
Вес, кг:0.49
Артикул:25822
Производитель:ITAP
Цена:898 руб.
 

Статьи

В каждом доме, наступает момент, когда входная дверь уже становиться не пригодной, или неактуальной к стилю дома.

Для обслуживания газовых и твердотопливных котлов обычные дымоходы из кирпича мало подходят.

Мебель для салонов и будуаров. Стиль рококо называют королевским, хотя он предназначался не для дворцов, а для особняков знати, аристократ

Композиция интерьера строится вокруг определенных осевых центров обстановки, и основой любого дизайна становятся именно они.

Дополнить и сделать гармонию полноценной призваны именно детали − незначительные на первый взгляд, но такие важные для создания ощущения элегантного и изысканного интерьера, в котором все безупречно.

Мебельные ручки – вот одна из тех деталей, которые действительно делают композицию полной. Именно они могут преобразить даже самый простой внешне гарнитур, придав ему характерные черты стильной старинной мебели или современные технологичные линии. Но, помимо дизайнерских преимуществ, мебельные ручки должны быть и качественными, и прочными. Среди таковых можно смело назвать Giusti, System, Falso Stile. Эти бренды из разных стран отличаются долговечностью и разнообразием моделей.

Функциональность, безопасность и дизайн – основные требования к мебельным ручкам

Стильные и практичные мебельные ручки изготавливаются из самых разнообразных материалов:

  • металл может использоваться как в ретро, так и в современных моделях;
  • деревянные детали – приоритет экодизайна и старинных стилей дизайна;
  • пластиковые применимы в детских комнатах и в эконом-вариантах обстановки.

Функциональность подобных элементов не зависит от материала. Этот фактор скорее относится к безопасности, ведь изысканные ажурные металлические ручки могут быть достаточно острыми.

Важна и форма подобных деталей: ручки должны быть эргономичными и удобными. Чаще всего это модели с комфортным захватом, интуитивно понятные и оптимального размера.

Дизайн же ручек может быть настолько разнообразным, насколько вариативный интерьер и оформление мебели в целом. Варьируется цветовая гамма, форма и размеры, декоративная отделка и способ захвата, который влияет на формат ручки.

Здесь вы можете выбрать подходящую модель в любом стиле и дизайне. Широкий ценовой диапазон позволяет подобрать исключительно гармоничное решение.

Источник.