Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Drazice  OKC 160 NTR/Z
Модель: OKC 160 NTR/Z
Бренд:Drazice
Страна:Чехия
Цвет:
Габариты, м:0.59x0.59x1.31
Вес, кг:65.00
Артикул:26943
Производитель:DRAZICE
Цена:29557 руб.
 

Статьи

Здания из сэндвич панелей – вид быстровозводимых построек, состоящих из железной конструкции и стеновых (кроевых) панелей.

Ножничные подъемники – это подъемные приборы, которые передвигаются в вертикальной плоскости в вышину от 3 до 20 метров, за счет воздейств

Вопреки распространенным разговорам о том, что пластиковые окна лучше ставить до наступления заморозков (мол, готовьте сани лето), данный

Во время ремонта вы обеспокоены тем, чтобы создать оригинальный дизайн, который будет отличаться индивидуальностью и неповторимым стилем.

Даже самая скучная комната заиграет красками, если в ее отделке использовать фотоплитку. В магазинах вы встретите огромнейшее многообразие вариантов фотоплитки с интересными изображениями и разнообразной расцветкой.

Такая плитка делается из стекла или керамики, применяя специальные методы, на нее наносят изображение.

Чернильная печать

Выбранное изображение печатают на специальную бумагу сублимационными чернилами. Саму же плитку покрывают полимером, после чего прикладывают к ней бумагу с нужным рисунком и придавливают термопрессом. Затем осуществляют нагревание плитки на протяжении трех минут. Высокая температура в 220 градусов способствует качественному проникновению сублимационных чернил в поверхность плитки. Таким образом, вы получаете фотоплитку с ярким и насыщенным рисунком. Она легко отмывается моющими средствами и не требует особенного ухода. Однако, для такой притки необходимо выбирать место, куда не будут проникать прямые солнечные лучи, иначе рисунок быстро выгорит. При эксплуатации можно легко нанести царапины или повреждения на поверхность плитки, поэтому ее редко используют в дизайне ванной, детской и кухни под заказ в Москве.

Использование цифровой деколи для печати

При этом способе используют прорезиненную бумагу. На нее при помощи керамотонера наносят рисунок и лак для керамики. После этого бумагу смачивают обычной водой и прикладывают к плитке. Необходимо подождать, пока бумага высохнет, а затем выложить плитку в специальную муфельную печь и обжечь. Температура в печи должна быть достаточно высокой, примерно 800 градусов. Действие температуры приводит к тому, что поверхность глазурированной плитки немного плавится и краска проникает вовнутрь керамики. Плитка, полученная данным способом, может прослужить продолжительное время, до 50 лет. Ее можно с легкостью использовать во влажных помещениях, а также устанавливать на открытом воздухе. Она устойчива ко всякому роду механическим воздействиям, абразивным веществам и частым влажным уборкам. Не достаток у такой плитки только один – высокая стоимость.

Применение ультрафиолетовых чернил в печати

Вначале поверхность плитки обрабатывают праймером, а затем принтером наносят картинку, используя ультрафиолетовые лампы и чернила. Лампы помогаю чернилам быстрее застыть. Для повышения прочности плитки, ее покрывают лаком, но это не значительно повышает ее эксплуатационные характеристики. Единственный ее плюс – низкая стоимость. Такая фотоплитка легко подвергается механическим повреждениям. Даже при затирании швов могут появиться нежелательные царапины. Обычная вода может стать виновником того, что рисунок потеряет насыщенность и потечет. Она прекрасно подойдет для панно в жилых помещениях, послужит стильным украшением ниш или шкафов, но для рабочей зоны кухни, влажных помещений ее лучше не использовать.

При выборе фотоплитки учитывайте ее назначение и характеристики, тогда вы обрадуетесь результату, ваш дом приобретет стильный вид, а гости будут восхищены вашим великолепным вкусом.