Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Prandelli Multyrama угольник 20х2.0
Модель:Multyrama угольник 20х2.0
Бренд:Prandelli
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.052x0.06x0.026
Вес, кг:0.12
Артикул:26764
Производитель:PRANDELLI
Цена:363 руб.
 

Статьи

Затирка межплиточных швов является завершающей частью монтажа материала.

При застройке земельного участка и последующего ввода в эксплуатацию постройки обязательно нужно оформить градостроительный план.

Мебель для салонов и будуаров. Стиль рококо называют королевским, хотя он предназначался не для дворцов, а для особняков знати, аристократ

Панорамное остекление оконных или балконных проемов – решение довольно редкое, но исключительно эффектное.

Однако при таком оформлении балкона или выхода на террасу нужно обеспечить и наличие дверей. Окно в виде гармошки легко решает эту задачу.

Складывающееся окно: что это?

Эта конструкция по внешнему виду больше напоминает двери-книжку такой же конструкции. В закрытом виде створки образуют собой единое полотно и, кстати, вполне герметичное и защищающее от холода. При открывании створки складываются и смещаются по профилю, вмонтированному в неподвижную общую раму. Осуществляют складывание за счет соединения створок между собой петлями и специальными поворотными механизмами.

Такой вариант позволяет остеклить очень большой проем: до высоты в 2,3 м и до длины в 6 м. Кроме того, допускается остекление угловых помещений. Это незаменимое решение при оформлении балконов, террас или веранд. Кроме того, панорамная складывающая конструкция выглядит на редкость эффектно.

Как выбрать изделие

При остеклении необходимо учитывать несколько различных факторов.

  • Размеры – как уже упоминалось, максимальная площадь остекления может составлять 14 кв. м, что весьма существенно. Если проем больше, то между полотнами следует установить импост.
  • Тип конструкции – различают активные и зависимые складывающиеся окна. В первом случае створки отделены друг от друга импостами. Во втором их соединяют только петли. Последнее решение конструктивно сложнее и стоит заметно дороже.
  • Способ складывания – самым распространенным способом является перекрытие проема одним полотном, смещающимся к одной стороне. Причем сама длина балкона особого значение имеет. В отдельных случаях удобней расположить одну створку с одной стороны, а большое полотно с другой. Ну и наконец, третий вариант: два одинаковых по длине полотна, складывающихся в разные стороны. Этот способ незаменим при установке в угловых помещениях.