Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

LUXOR  507 1'' (1946682) Гайка к американке
Модель: 507 1'' (1946682) Гайка к американке
Бренд:LUXOR
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.038x0.038x0.015
Вес, кг:0.05
Артикул:24782
Производитель:LUXOR
Цена:88 руб.
 

Статьи

Любая хозяйка знает, что создать идеальный порядок и уют в собственном доме стоит немалых усилий и требует много времени.

Здания из сэндвич панелей – вид быстровозводимых построек, состоящих из железной конструкции и стеновых (кроевых) панелей.

Кондиционеры для жилых помещений являются максимально простым и бюджетным способом поддержания прохлады и тепла в помещении.

Как правило, люди по натуре довольно аккуратны, и требуется много места для хранения их вещей – так, чтобы они не мешали ни взору, ни действиям.

Для этого нужна определенная мебель, на которую к также производится установка бытовой техники. Сегодня некоторой мебели нельзя дать традиционное название, как, например, раньше специальное именование имел книжный шкаф, гардеробный и т.д.

Благодаря симбиозу различных дизайнерских решений, ситуация такова, что при комбинации стеллажей, буфетов, потолка получается абсолютно уникальное изделие.

Несмотря на все разнообразие дизайнерских и новаторских решений, есть базовые рекомендации по тому, как нужно проектировать и размещать корпусную мебель.

Максимальная высота полки, как правило, 1,8-2 м – для взрослого человека будет доступно снять какой-либо предмет с такой высоты. На площади стены выше может производиться, например, установка кондиционеров.

Идеальное место для полки – уровень глаз (1,5-1,7 м). Именно на этой высоте удобней всего хранить книги, документы, диски и другие вещи, которые представляют  определенный выбор.

Максимальная высота полки над рабочим столом может достигать одного метра. Именно такое расстояние является оптимальным для взрослого человека. А самая низкая полка над рабочим столом может находиться на расстоянии 450 мм.
Стандартная высота рабочего стола – около 900 мм – является оптимальной для различного рода функций.

Глубина настенного шкафа, полки – 300 мм – является оптимальной для таких предметов мебели.
Пространство для доступа в нижнюю часть мебели – 1 м. Это нужно для того, чтобы возле нее можно было присесть, нагнуться.
Безопасный проход между различными предметами мебели, стенами и бытовой техникой в доме составляет порядка 900 мм.

Доступ к выдвижным ящикам составляет примерно 1,25 м. Этого хватит, чтобы присесть возле ящика, который находится в открытом положении.
Размер же самого выдвижного ящика обычно составляет порядка 450-500 мм. Именно такой показатель наиболее оптимален для хранения сложенных рубашек, свитеров и полотенец. Глубина же выдвижного ящика обычно 100-150 мм.

Зная эти основные параметры, любой человек может правильно подойти к выбору и расстановке мебели без помощи специалистов.