Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Viessmann Vitocell 300-V EVI 200л
Модель:Vitocell 300-V EVI 200л
Бренд:Viessmann
Страна:Германия
Цвет:
Габариты, м:0.581x0.649x1.42
Вес:0.00
Артикул:25847
Производитель:VIESSMANN
Цена:208260 руб.
 

Статьи

Замки от компании Апекс появились на витринах магазинов ещё в далёком 2002 году.

Шебби шик – это английское слово, которое переводится как потертый или поношенный.

Многие из нас могли заметить, что все чаще в современном интерьере встречаются витражи.

Погоня за новизной и непревзойденным дизайном приводит к постоянному поиску новых материалов для строительства и ремонта.

Одной из таких новинок в производстве дверей являются стеклянные двери, которые способны привнести в помещение дополнительный свет, тем самым сделав его визуально больше и приятнее. Стеклянные двери на сегодняшний день встречаются не только в офисах, но и в жилых помещениях и производятся индивидуально по пожеланиям каждого заказчика благодаря невысокой цене на стекло.

Для правильного выбора рисунка двери, типа стекла и его обработки, необходимо обратиться к дизайнеру и специалисту-стекольщику. Они помогут подобрать качественную дверь, которая наполнит Ваш дом дополнительным солнечным светом.

Основными критериями при выборе стеклянной двери должны быть визуальная привлекательность, надежность и долговечность. Именно дверь, обладающая этими характеристиками, является идеальным выбором для любого потребителя.

Стеклянные двери производятся из закаленного стекла, что обеспечивает в 5-7 раз большую прочность материала. Поэтому миф о том, что стеклянная дверь является хрупкой конструкцией, не соответствует действительности. Даже в случае боя данной двери, технология закалки и применение армирующей пленки обеспечат то, что куски не разлетятся в разные стороны и не поранят хозяина двери. Важной частью стеклянной двери является фурнитура, так как именно она обеспечивает долговечность эксплуатации двери. Поэтому фурнитура от обычных дверей не подходит для дверей из стекла, а использовать необходимо фурнитуру из сплава особой прочности.

Также стеклянная дверь соответствует всем требованиям, выдвигаемым к качественной межкомнатной двери: звукоизоляция, теплоизоляция, надежность, внешний вид и другие. По всем этим параметрам стеклянная межкомнатная дверь зарекомендовала себя с наилучшей стороны.

Стеклянная межкомнатная дверь не теряет своего внешнего вида на протяжении всего срока службы и при правильном уходе выглядит как новая на протяжении всего срока эксплуатации.