Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Радиатор   Global STYLE EXTRA 500 8 секций
Модель:STYLE EXTRA 500 8 секций
Бренд:Global
Страна:Италия
Цвет:слоновая кость
Габариты, м:0.66x0.09x0.59
Вес, кг:15.10
Артикул:26804
Производитель:GLOBAL
Цена:7584 руб.
 

Статьи

Часто проектирование домашнего освещения затягивается до последней минуты. Все уже изрядно устали и просто хотят быстрее увидеть готовый р

Дерево — это природный материал для строительства.

Торговые прилавки – незаменимое оборудование для демонстрации товара потенциальным покупателям. Оно должно быть не только функциональным,

Кабели силовые гибкие предназначаются для присоединения электрических систем и установок в электросетях, а также для монтажа оборудования.

Традиционная энергия

Силовые кабели мкэшвнг а hf подходят для прокладки прямо в земле, воде или воздухе. Их можно прокладывать в кабельных каналах, на стене, на несущих конструкциях или в обсадных трубах, а также там, где существует другой риск механического повреждения. Они предназначены для передачи электроэнергии.

Номинальное напряжение кабеля относится к его конструкции и испытаниям с точки зрения его электрических свойств. Согласно DIN VDE 0298 и IEC 183 номинальное напряжение обозначено как U0 / U с:

  • U 0 напряжение между проводом и землей или экраном кабеля;
  • U напряжение в кабельной линии, при трехфазном U = √¯3 U 0.

В соответствии с нормами IEC максимально допустимое напряжение Um указано в скобках.
Обозначение U 0 / U (Гм).

Поскольку изоляция кабелей с пластмассовой изоляцией измеряется при номинальном напряжении U 0 / U = 0,6 / 1 кВ, а все кабели с радиальным электрическим полем для напряжения U 0, эти кабели можно использовать в:

  • однофазные системы, в которых оба внешних проводника изолированы с номинальным напряжением U N = 2U 0ж
  • однофазные системы, в которых один внешний провод заземлен, с напряжением U N = U 0ю

Кабели чаще всего изготавливаются в виде 4- или 5-проводных с медными или алюминиевыми проводами с ПВХ изоляцией или оболочкой или из сшитого полиэтилена.

Условия прокладки

Глубина установки, рассчитанная как геометрическое расстояние от поверхности до оси кабеля, а в случае трехжильных пучков - как расстояние от поверхности до оси пучка, составляет 70 см. Для больших глубин установки необходимо пропорционально уменьшить нагрузку. Следовательно, следует предполагать одинаковую температуру и электрическое сопротивление относительно земли.