Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Itap LONDON 067 1 1/2
Направление:Отопление, водоснабжение
Товарная группа:запорно-регулирующая арматура
Модель:LONDON 067 1 1/2" HP-BP Кран шаровый полнопроходной
Бренд:Itap
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.22x0.125x0.07
Вес, кг:1.32
Артикул:26845
Производитель:ITAP
Цена:2473 руб.
 

Статьи

Потайные двери – современные конструкции, которые при монтаже максимально вписываются в интерьер комнаты.

Полосовые завесы – особое изделие, представляющее собой гибкие ленты, изготовленные из плотного ПВХ.

Для обслуживания газовых и твердотопливных котлов обычные дымоходы из кирпича мало подходят.

Те, кто хотя бы однажды сталкивался с обустройством кухни, знают насколько это, порой, непростое занятие.

Если с выбором материалов для стен и пола все понятно, то с мебелью не все так просто. В этом помещении необходима не просто стильная и привлекательная обстановка, но и та, которая способна выдержать все те непростые условия, которыми славится кухня. И часто именно столешница испытывает на себе основные нагрузки и довольно быстро выходит из строя. И чтобы этого не случилось, стоит рассмотреть вопрос с приобретением столь важной детали, изготовленной из искусственного камня (тут можно найти большой ассортимент столешниц).

Каменные столешницы становятся все более популярными, несмотря на то, что этот материал один из самых дорогих. Да, сейчас придется заплатить гораздо большую сумму, чем в том случае, когда это дерево или пластик. Но, учитывая срок службы и устойчивость к любым воздействиям, это приобретение становится очень выгодным, несмотря на изначальную цифру на ценнике. Мало того, что столешница из искусственного камня - это самое красивое, что вы когда-либо видели, она еще и порадует вас в процессе эксплуатации. Рабочая зона на кухне, сделанная из искусственного камня или из кварцевого, устойчива ко всем тем воздействиям, без которых немыслима работа на кухне.

Вы можете поставить на поверхность раскаленную сковородку, пролить воду или положить замороженный кусок мяса. Несмотря на все эти экстремальные условия, со столешницей не случится ничего страшного, она останется целой и невредимой. Способен ли на такое стол из дерева? Вряд ли. Раньше вам приходилось постоянно подкладывать что-то, чтобы поставить на поверхность нечто горячее или же срочно вытирать лужи, чтобы с мебелью ничего не произошло. В том случае, если вы решите приобрести на свою кухню каменную столешницу, о всех этих проблемах можете забыть.

Сегодня многие домовладельцы заказывают изготовление столешниц из искусственного камня, несмотря на стоимость. Такое оформление кухни позволяет обзавестись стильной, привлекательной мебелью, за сохранность которой можно будет уже не переживать. Она не испортится от влаги и от высоких температур, ее невозможно поцарапать или разбить. Кухонная мебель вполне может быть и привлекательной, и долговечной, если она изготовлена из искусственного камня.