Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Статьи

Современные тенденции в дизайне ванных комнат подчеркивают не только функциональность, но и стиль.

В каждом доме спальня – это комната, в которой мы находим покой и отдых.

Надежность, долговечность и красота - основные критерии при строительстве.

За последние два года значительно возрос спрос на строительство саун не только в частных домах, но и в многоквартирных комплексах.

Можете ли вы поверить, что это полностью в рамках закона? Обшивка внутренней части сауны (например, изготовленной из кедра, представленной на сайте https://broilclub.ru/sauny/suna-s-dushevoy/sauna-iz-kedra-s-dushevoy-kabinoy/) или бани ни в коем случае не должна быть повреждена.

Даже при воздействии экстремально высоких температур она не перегревается, не деформируется и не разрушается в течение всего срока службы благодаря использованию в ее конструкции натуральных, экологически ответственных и безопасных материалов. Кроме того, при правильном выполнении такая отделка не создает патогенной среды, необходимой для роста потенциально опасных микроорганизмов.

В обществе растет спрос на простоту и более этичные методы потребления. Вычурная отделка, которая использовалась в прошлом, например, фактурная плитка, вензеля на колоннах, печи с коваными элементами в форме цветов и так далее, больше не будет использоваться. Концепция, лежащая в основе дизайна современного помещения, проста: чем больше, тем лучше. То же самое можно сказать о парилках и джакузи. Единственная цель - уменьшить количество используемого пластика. Пластиковую мебель, такую как стулья и столы, не рекомендуется использовать в комнатах отдыха, несмотря на то, что ее легко мыть. Сочетание металла и натурального дерева придает интерьеру благородство. Такой интерьер будет выглядеть как обложка глянцевого журнала, поскольку он полностью соответствует эко-тенденциям, которые активно освещаются в СМИ и блогерами в социальных сетях.

Можно ли построить деревянный экстерьер для сауны или бани?

Мы не советуем использовать для обработки обычную сосну, поскольку она не дает длительного эффекта.

Помимо того, что хвойные породы отличаются особой смолистостью и при нагревании выделяют липкое вещество, они особенно чувствительны к перепадам влажности и температуры. Единственным заметным исключением является сосна. Благодаря тому, что это не только дерево, но и более современный строительный и отделочный материал, ее можно использовать при оформлении интерьеров бань и саун.

Обычная сосна подвергается термической обработке при максимальной температуре 180-240 градусов Цельсия, что позволяет получить ее без использования каких-либо химических веществ в процессе производства.

Удаление всех смол из структуры древесины является основным преимуществом, которое дает такая обработка. Это происходит потому, что древесина подвергается воздействию столь высоких температур. Кроме того, грибки, насекомые и другие виды бактерий не могут использовать полисахариды, поскольку они проходят сложную химическую трансформацию, которая делает их бесполезными для них. В результате повышения влажности древесина приобретает большую плотность, становится более устойчивой к гниению и служит дольше. Такая обработка может занять от четырех до шести дней.