Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Drazice  OKC 100 NTR
Модель: OKC 100 NTR
Бренд:Drazice
Страна:Чехия
Цвет:
Габариты, м:0.585x0.585x0.965
Вес, кг:58.60
Артикул:25370
Производитель:DRAZICE
Цена:27145 руб.
 

Статьи

Существует ряд факторов, при которых жильцы вынуждены самым серьёзным образом изменить внешний вид своего жилья.

Установка дверей «Софья» на самом деле очень проста. Это обуславливается поставкой дверей в полной комплектации с прорезями для всей фурни

Электрические кабели выполняют очень важную роль в нашей жизни, так как благодаря ним происходит распределение электроэнергии для работы б

 Российская компания Торекс зарекомендовала себя производитель качественных и надежных выходных дверей. Безопасность своего жилища — это не то, чем стоит пренебрегать. Компания открылась в 1989 году, за более чем 25-ти летний срок был достигнут значительный рост.

Так, в 2016 году по результатам экспертизы качества продукции, проведенной «РОСТЕСТ-Москва», компании была присвоена премия «Всероссийская марка» — Знак качества 21-го века. Официальные представительства фирменной дилерской сети находятся в ряде крупнейших городов России. Миллионы людей по всей стране ежедневно открывают двери Торекс в своих квартирах, на практике убеждаясь в высоком качестве и безопасности.

Двери Torex — это современное решение, воплощение инновационного дизайна, безопасности и надежности. Это не только дверь, служащая барьером между окружающим миром и домашним уютом, но мощная система защиты, оберегающая спокойствие и материальные ценности в доме. Внутри и снаружи дверь отделывается натуральными сортами дерева, а металлический каркас обеспечивает высокий уровень защищенности и устойчивости к взлому. Современные замочные системы практически не поддаются взлому с использованием классических методов, широко используемых злоумышленниками для проникновения в квартиры с дешевыми дверями.

Ассортимент компании представлен множеством моделей от различных серий. Серии различаются по материалу изготовления, стоимости, дизайну и уровню защищенности. Продукция Торекс ориентирована на покупателей с различным уровнем достатка, поэтому в ассортименте можно встретить как бюджетные варианты, доступные всем, так и элитные двери премиум-класса.

Наивысший уровень — это двери Профессор, они подойдут для тех, кто не терпит компромиссов. Максимальная звуко- и теплоизоляция, замочная система премиум-класса, респектабельный дизайн и усиленная металлическая конструкция. Двери Торекс Снегирь являются идеальным решением для респектабельных загородных домов. Класс среднего ценового сегмента — это двери Торекс Супер Омега, которые отвечают требованиям МВД по безопасности. Два стальных листа, усиленный каркас, сувальдный замок повышенного класса безопасности, современный дизайн — это краткий обзор преимуществ дверей данной серии. Вариант оптимально подходит для установки в квартирах.