Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Itap BERLIN 072 3/4 Кран шаровый муфтовый для газа полнопроходный (бабочка)
Направление:Отопление
Товарная группа:запорно-регулирующая арматура
Модель:BERLIN 072 3/4 Кран шаровый муфтовый для газа полнопроходный (бабочка)
Бренд:Itap
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.077x0.08x0.077
Вес, кг:0.43
Артикул:25332
Производитель:ITAP
Цена:818 руб.
 

Статьи

Ещё недавно, о пластиковых окнах было мало кому известно.

Те, кто хотя бы однажды сталкивался с обустройством кухни, знают насколько это, порой, непростое занятие.

Кровати

Зачем отказывать себе в удовольствии каждый вечер ложиться в уютную постель на красивой качественной кровати?

Компании-арендодатели предлагают множество вариантов погрузчиков. В зависимости от предпочтений и производственной необходимости можно выбрать дизельные, электрические и бензиновые конструкции разной грузоподъемности.

Аренда подобной техники доступна, рациональна и выгодна, поскольку:

  • позволяет выбрать в зависимости от характера работ наиболее оптимальную технику, не отвлекаясь на сложный процесс подбора нужных характеристик, не вкладывая существенные средства в ремонт и эксплуатационное обслуживание;
  • заказчик всегда может получить развернутую консультацию как у менеджера-логиста, так и у профессионального оператора (для аренды погрузчиков перейдите на сайт).

Упрощенный вариант мини-погрузчиков разных видов актуален при такелаже и погрузке среднегабаритного груза. Сегодня отдается предпочтение модификациям со съемным навесным оборудованием (например, при необходимости вилы сменяются на крюки или ковш).

При грандиозных работах особой популярностью пользуются гусеничные и колесные фронтальные погрузчики. Гусеничный вариант незаменим на пересеченной поверхности строительных площадок, но доставка его на место работы достаточно трудоемка: требуется наличие специальной платформы, вследствие чего увеличиваются накладные расходы. Поэтому чаще используются колесные машины. Постоянный или съемный ковш позволяет производить трудоемкие работы, а комплект дополнительных захватов оптимизирует трудовые операции.

Для автосервисов, складских и мелких монтажных работ будут наиболее удобны в использовании ножничные погрузчики или ричтраки. В небольших помещениях ричтраки окажутся просто незаменимы, поскольку комфортны в управлении и обеспечивают максимальный обзор для оператора. Также востребованы вилочные погрузчики разной грузоподъемности, снабженные противовесом.

При выборе техники специалисты советуют учесть пространство, в котором будет маневрировать погрузчик, габариты самой машины, грузоподъемность и эргономичность данного типа машины. Заказчик просто оставляет заявку, заключает договор, в котором оговариваются текущие нюансы, указывается стоимость и фиксируется ответственность сторон. Таким образом, потребитель может воспользоваться погрузчиком, не вникая в тонкости технического обслуживания и сложности получения сопроводительных документов, не вкладывая средства в обучение персонала.