Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Watts  Погружной термостат TC 200/IN
Модель: Погружной термостат TC 200/IN
Бренд:Watts
Страна:Германия
Цвет:
Габариты, м:0.275x0.11x0.065
Вес, кг:0.31
Артикул:24348
Производитель:WATTS
Цена:3082 руб.
 

Статьи

В последнее время на рынке услуг по ремонту и реконструкции жилых помещений набирает популярность такой вид работ, как остекление балконов

Купленные у нас кухни поставляются в основном в полностью собранном виде (кухонные гарнитуры в комплекте), это конечно позволит Вам сэконо

Можно смело утверждать, что наиболее важным ресурсом в процессе строительства является время.

В интерьере помещения важна каждая мелочь – цвет, форма, фактура, сочетаемость.

На завершающем этапе ремонта встает вопрос о выборе дверей FLEX. Современные производители предлагают самые разные варианты этого необходимого элемента. Они могут отличаться по практическим характеристикам (прочности, долговечности, материалу, назначению), способу установки, открывания и закрывания, дизайну, цвету, форме и прочим критериям.

Дверь не просто выступает «защитой» помещения от посторонних звуков, взглядов и посетителей, она подчеркивает индивидуальность и красоту интерьера и дизайна, вкус хозяина. Подразделяются они на несколько видов, по типу производственного материала, способу открывания (закрывания).

По первому признаку они бывают:

  • ламинированными;
  • шпонированными;
  • из цельного натурального дерева;
  • с покрытием из эко-шпона;
  • стеклянными;
  • металлическими;
  • пластиковыми.

Ламинированную дверь отличают от других по цене (одна из самых дешевых), особенностям покрытия, рисунку и рельефу (обычно с имитацией натурального дерева). Она не подойдет для комнат с высоким уровнем влажности (кухонь, ванных комнат), поскольку от воды теряет форму и привлекательность. Стоит учесть и низкую шумоизоляцию.

Отличная защита от посторонних звуков свойственная шпонированной двери. Тонкие пластины, покрывающие ее, сделаны из дерева и покрыты лаком. Долговечность и прочность такого полотна обеспечивается на долгие годы.

К элитным межкомнатным дверям относят полотна из натурального древесного массива, например, дуба. Такое изделие отлично вписывается практически в любой стиль помещения, очень прочное и долговечное. Хорошо защищает от шума извне.

Полотна, покрытые эко-шпоном, также достаточно распространены. Широкий спрос обеспечивается отличными техническими характеристиками и эффектным внешним видом. Двери данного типа имеют самый разнообразный и интересный дизайн.

Стеклянное дверное полотно выглядит очень стильно в любом помещении. Как правило, наиболее востребованы варианты с тонировкой и рельефным узором. Цвет такой двери можно подбирать по своему вкусу.

Пластиковые двери актуальны для нежилых помещений. Они отличаются низкой стоимостью, практичностью и долговечностью.

По второму признаку двери бывают: складными, распашными или купе. Складные «книжки» и «гармошки» используют в комнатах с маленькой площадью. Для таких дверей нет необходимости предусматривать свободное пространство для открывания полотна.

Купе также экономят пространство. Они могут быть деревянными, стеклянными и комбинированными. Часто их можно встретить в квартирах-студиях. Конструкция может включать одно или два полотна.

Дверь распашного вида также могут иметь одно или два полотна. Они являются наиболее распространенными и доступными.

Установку дверей можно произвести самостоятельно, но все же лучше обратиться к профессионалу. Установка межкомнатной двери силами специалиста имеет много преимуществ. В первую очередь экономится немало личного времени и сил. Существует гарантия на качество установки, в случае дефектов (скрипа, тугого закрывания и так далее), можно обратиться с претензией к фирме. Всегда заключается письменный договор. Кроме того не приходится приобретать инструменты и дополнительные материалы для установки.