Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

BARBERI  Термостатический смесительный клапан для систем отопления и ГВС. G 1  M
Направление:Отопление, водоснабжение
Товарная группа:запорно-регулирующая арматура
Модель: Термостатический смесительный клапан для систем отопления и ГВС. G 1 M
Бренд:BARBERI
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.11x0.11x0.05
Вес, кг:0.47
Артикул:26008
Производитель:BARBERI
Цена:4292 руб.
 

Статьи

В каждом доме, наступает момент, когда входная дверь уже становиться не пригодной, или неактуальной к стилю дома.

Этот вид напольного покрытия рекомендуется использовать для гостиных и спален жилого дома, либо применить для покрытия пола в кабинетах оф

Защита от коррозии – задача, решающаяся с того момента, как в обиход человечества попали железо, медь и олово. Существуют самые разные мет

Вопреки распространенным разговорам о том, что пластиковые окна лучше ставить до наступления заморозков (мол, готовьте сани лето), данный общественный взгляд можно считать не более чем предвзятостью.

Дело в том, что низкий спрос на пластиковые окна в осенне-зимний период вынуждает оконные компании задействовать выгодные скидки. А в преддверии новогодних праздников эти скидки и вовсе возрастают.

Понятно, что 50-процентные акции сами по себе подозрительны (как это часто бывает, маркетологи просто надписывают ниже старой стоимости страшную цифру, после чего по понятной причине зачеркивает ее). Поэтому лучше делать акцент на 15-процентные предложения или, как максимум, 30-процентные.

После того, как мы выяснили финансовую сторону вопроса, возникает вопрос практический, он же закономерный: «Зачем демонтировать старые окна и ставить пластиковые окна зимой, если соответствующий процесс сам по себе сложен, если он сулит поступление холодной температуры и осадков в жилье?»

И здесь снова стоит возразить очередной предвзятости: на установку пластиковых окон уходит не более трех часов, а соответствующая климатическая конструкция при правильном монтаже быстро приживается к проему и дарит комфорт своим пользователям уже с первых суток.

Рассмотрим поэтапно процесс

  1. Замер оконного проема и выбор подходящей модели.
  2. Подготовка комнаты к замене окон (вынос мебели, укладка защитного настила на пол и т.д.).
  3. Демонтаж старого остекления (сначала снимаются створки, затем рама).
  4. Установка окон пвх, которая в свою очередь делится на несколько операций:
  • подготовка оконного проема (выравнивание и зачистка откосов);
  • фиксация рамы (без створок) посредством стальных пластин или анкеров с соблюдением шага не более 40 см, с соблюдением ровного положения самого короба и зазора между ним и стенами;
  • крепеж створок к раме, стеклопакетов - к створкам, фурнитуры – к профилю (как правило, створки уже наличествуют стеклоблоками и механизмами);
    - проверка всех механизмов на ремонтопригодность;
  • заполнение монтажной пеной зазора между коробом и стенами.

   5. Уборка строительного мусора.

Как уже говорилось, по времени установка пластиковых окон занимает не более трех часов (послеремонтная подготовка внутренних откосов и подоконника не в счет). И это при том, что обновлением остекления, как правило, занимаются два специалиста.

Холод исчезает в течение одного-двух часов после обновления проема, но в целом сквозняков может и не быть, т.к. отдельные оконные компании при монтаже окон натягивают на проем защитный материал, который одновременно не допускает проникновение осадков и определенно сохраняет теплый воздух (все зависит от плотности ткани).

Поскольку качество герметичности пластиковых окон на высоте, в помещении в первое время может стоять духота. Предупредить ее можно, периодически открывая окна на 15-20 минут.