Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Itap BERLIN 071 1
Направление:Отопление
Товарная группа:запорно-регулирующая арматура
Модель:BERLIN 071 1" Кран шаровый муфта/резьба для газа полнопроходной (рычаг)
Бренд:Itap
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.165x0.085x0.047
Вес, кг:0.60
Артикул:25971
Производитель:ITAP
Цена:673 руб.
 

Статьи

В современных условиях технологии видеонаблюдения всегда требуются для гарантирования надежности в публичном заведении.

Кабели силовые гибкие предназначаются для присоединения электрических систем и установок в электросетях, а также для монтажа оборудования.

Подготовка к строительным работам требует закупки не только техники, материалов и оборудования, но и специальных конструкций, которые помо

Шебби шик – это английское слово, которое переводится как потертый или поношенный.

Отсюда и создание стиля из потертых и устаревших деталей и элементов декора. Но, все вещи должны быть качественными и стильными.

Покупать антикварную мебель не совсем разумно, а вот сделать из новой старую и потертую всегда пожалуйста. Или же купить на распродаже старую вещь и дать ей вторую жизнь. Именно такие вещи и свойственны этому стилю.

Основные принципы создания стиля

К основным чертам шебби шика можно отнести комфорт и возможность для самовыражения. Любая комната, которая оформляется в подобном стиле должна вызывать ощущение уюта и защищенности.

Шебби шик приемлет в своем интерьере много текстиля. В основном применяются натуральные ткани. Например, если вам необходимо украсить окно шторами, то лучше всего выбирать дорогую и светлую ткань. Шторы должны быть однотонными и создавалось ощущение, что их только что достали из бабушкиного сундука. Также шторы необходимо украсить любыми элементами.

Как и в любом другом стиле необходимо уделить внимание освещению. В этом стиле свет должен быть мягким и рассеянным.

Шебби шик в интерьере спальни

Самой подходящей комнатной в доме для этого стиля является спальня. Ведь именно там хочется создать уют и покой.

Хорошая мебель на заказ в Москве на сайте https://www.rumebel24.ru/

Что касается элементов декора, то лучше всего начинать с самого помещения. И только после этого приступать в оформлению. Такой принцип создания стиля обуславливается тем, что не должно быть расхождения. Все должно быть выполнено в едином стиле от потолка до декоративных элементов пуфика.

В этом стиле не допускается отхождение от единого стиля. Если вы начнете играть с цветами, то картинка может потеряться. К примеру, не стоит делать зонирование комнаты при помощи цвета или геометрического орнамента.

Для стен в таком интерьере можно выбрать краску или известь. Также можно сделать поверхность немного старой. Помимо этого можно поклеить обои на стены. Стоит отметить, что цвета должны быть нежными и светлыми. Например, кремовый цвет.

Что касается потолка, то его тоже можно покрасить и состарить. Но, можно использовать и гладкую поверхность. Напольное покрытие должно быть деревянным. Для этого подойдет паркет. Конечно, с элементами старения.

Главным элементом в спальне является кровать. Отличным вариантом будет деревянная кровать в стиле борокко с металлической спинкой. Убрана кровать должна роскошным покрывалом с различными рюшечками и орнаментом.

Итак, мы разобрали стиль шебби шик. Главная черта этого стиля – старина.