Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Itap  101 1/2' 'Клапан обратный  BLOCK
Модель: 101 1/2' 'Клапан обратный BLOCK
Бренд:Itap
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.028x0.048x0.025
Вес, кг:0.08
Артикул:24439
Производитель:ITAP
Цена:201 руб.
 

Статьи

Разновидностей заборов в наше время существует довольно много.

Строительство дома – длительный и дорогостоящий процесс. Но, тем не менее, хочется его завершить в более короткие сроки и, хоть на чем ниб

Защита от коррозии – задача, решающаяся с того момента, как в обиход человечества попали железо, медь и олово. Существуют самые разные мет

3 года и 8 месяцев-примерно столько времени человек тратит на еду. А 2,5 года на ее приготовление.

Поэтому, дорогой читатель, к выбору кухни нужно отнестись с большой ответственностью.

Не секрет, что она должна быть уютной и приятной. Однако тут подходит избитое человеческое выражение: "О вкусах не спорят". Но все же существуют критерии и правила, которые должен знать каждый. Давайте разбираться.

Дизайн

Этим вопрос лучше заняться в первую очередь. Нужно определиться со стилем, учесть размеры кухни, габариты желаемой мебели.

Лучше покупать в городе Дзержинск кухни на сайте http://dzerjinsky-mebel.ru/kuhni.

Все должно быть гармонично и эстетично. Если вы не доверяете себе, то можно обратиться к специалистам, которые займутся проектированием будущей кухни.

Из какого материала?

Вообще выбор достаточно велик: ДСП, МДФ (плитка из спрессованной древесины), натуральный и искусственный камень, стекло, дерево, сталь. Решающее различие, конечно же, в стоимости.

Корпус кухни зачастую делается из ПВХ. В принципе, это неплохой материал, который защищен от влаги, что очень важно для такого помещения, как кухня. По карману будет всем.

Шкафы и двери можно приобрести также из МДФ. Этот материал будет дороже предыдущего, но оно того стоит: он надежнее и долговечнее. Пожалуй, такой вариант будет самым экологичным. Если у вас высокие дизайнерские требования, то можно рассмотреть крашеный МДФ. Ассортимент цветов тут колоссальный. Но и стоимость будет немного выше. Срок службы-до 15 лет.

Кухня из дерева говорит о солидности, благополучии и отменном вкусе. Такой материал никогда не выйдет из моды. Радовать глаз данная кухня может больше пяти (!) десятилетий. Несомненно это очень хороший выбор, но тут стоит учитывать две вещи: большая цена и уязвимость к влаге/перепаду температур. Однако если у вас отсутствуют финансовые ограничения, и вы готовы скрупулезно ухаживать за мебелью, то ответ на заголовок статьи вы уже нашли.

Столешница также подойдет из ДСП-самого оптимального варианта. Отличными материалами будут камень, стекло, сталь. Тут опять же надо ориентироваться по бюджету и своему вкусу.

Выбираем цвет

Цвет не менее важен, чем материал. Так как мы находимся на кухне, то должны учитывать влияние цвета не только на настроение, но и на желудок.

Зеленый цвет очень приятный и спокойный. Ученые утверждают, что он способен уменьшать боли. Если вы постоянно напряжены и испытываете стресс, то зеленая кухня к вашим услугам.

Если вы соблюдаете строгую диету, то советуем отказаться от красного цвета, так как он повышает аппетит, но вместе с ним порой и давление. Это будет отличный выбор, ведь красный сочетается почти с любыми оттенками.

Оранжевый подойдет для энергичных и активных людей. Он делает общение приятным и легким. Тоже повышает аппетит. По этой причине он чаще всего используется в общепитах. Желающим поболтать людям оранжевая отделка на заметку.

Черный цвет ассоциируется со злом и чем-то негативным. Но если грамотно подобрать стиль и дополняющий цвет, то кухня может превратиться в эксклюзивное и изящное помещение.

Белый цвет-символ чистоты. Он выступает в качестве противовеса резким и ярким цветам. Такая кухня не самая практичная, часто пачкается, но при определенном дизайне и правильной проектировке все будет более, чем шикарно.

Если лучи солнца ярко врезаются в кухню, то хорошим решением будет голубой цвет. Это очень интересный и нетривиальный выбор. Не повышает аппетит и расслабляет нервную систему. Любителям спокойных оттенков отлично подойдет.

Какой бы вы не выбрали главный цвет, не советуем выбирать больше и меньше двух. Это может быть неэстетично.

Итак, выбор кухни-непростой процесс, требующий много сил и времени. Не стесняйтесь своего вкуса, экспериментируйте, советуйтесь со специалистами и вы подберете идеальный для себя вариант. Желаем удачи!