Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

LUXOR  TP 97 16 ммх2 (резьба 24x19)
Модель: TP 97 16 ммх2 (резьба 24x19)
Бренд:LUXOR
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.03x0.03x0.021
Вес, кг:0.05
Артикул:27406
Производитель:LUXOR
Цена:110 руб.
 

Статьи

Во время строительства своего собственного дома каждый из нас имеет практически одинаковые запросы относительно строительной компании.

Бетон — это недорогой и многофункциональный строительный материал.

Для защиты пространства на балконе атмосферных явлений используются не только деревянные или ПВХ окна.

Среди продукции Hyperline выделяют различные шнуры и кабеля, шкафы и технические стойки, кроссы, блоки розеток, коммутационные панели и всевозможные инструменты для монтажа СКС.

На производстве товары Hyperline можно сказать что незаменимы, так как востребованы практически в любой телекоммуникационной работе и не только. Высококлассная продукция имеет международные сертификаты качества.

Основной базой реализуемой продукции являются различные кабели: волоконно-оптические, медные. По своему функционалу они бывают:

  • Кабели на основе медной витой пары;
  • Коаксиальные кабели;
  • Многопарные;
  • Кабели интерфейсные промышленные;
  • Силовые.

Успех продукции Hyperline

Широкой популярности способствует стремление компании постоянно совершенствоваться и улучшать выпускаемые изделия. Поддерживаемые инновации позволяют продукции выходить на новые уровни и открывать новые рынки сбыта. Характерным преимуществом является возможность совмещения производимых компанией компонентов СКС и иных систем от других производителей.

Сертификат BICSI является символом признания высокого уровня безопасности Hyperline в построении СКС.

Продукция в процессе использования

В ассортименте кабеля Hyperline UTP, используемые во время прокладки информационных сетей. Популярным в данной сфере является и патч корд Hyperline. Он применяется при монтаже СКС. Вместе с кабелем Hyperline 5e, который обеспечивает передачу данных до 1000 Мбит/сек.

Продукция hyperline при монтаже структурированных кабельных систем превосходит ожидания. Во время проектировки СКС для маленького по размерам будет экономически выгодно комбинировать компоненты от различных производителей. К примеру, самыми часто встречающимися в этом случае решениями являются сочетания кабелей от Hyperline и розеток информационного типа или патч-панелей от производителя Legrand, Efapel.