Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Радиатор   Global ISEO 500 1 секция
Модель:ISEO 500 1 секция
Бренд:Global
Страна:Италия
Цвет:белый
Габариты, м:0.6x0.08x0.09
Вес, кг:1.42
Артикул:24878
Производитель:GLOBAL
Цена:600 руб.
 

Статьи

Производство пластиковых окон было организовано впервые немецкой компанией «Trocal» шестьдесят лет назад.

Рано или поздно, но все сталкиваются с вопросом выбора сантехники.
Унитаз, который уже давно стал привычным, атрибутом современных туалето

Гайка является крепежом с резьбовым центральным отверстием.

Обеспечить комфортные условия проживания в квартире невозможно без полноценных звукоизоляционных мероприятий.

Особенно много шума проникает в жилье из квартиры сверху. Чтобы шумные соседи доставляли минимум проблем, можно провести звукоизоляцию потолочной поверхности, используя для этой цели материалы для звукоизоляции. Это довольно простая процедура, если понимать хотя бы ее общие принципы. В чем состоит суть подобной работы?

Выбор материала для звукоизоляции

Звукоизоляционных материалов для квартиры, подходящих для укладки на потолок и представленных на сайте http://5752610.ru/shop/all/, предостаточно. Но лучше остановиться на том, который совместим с подвесными потолками. Тогда наружный слой потолка выполняется из гипсокартона, а прослойку между ним и черновой потолочной поверхностью делают из стекловолокна или минеральной ваты. Пеноплекс тоже уместен, хотя он не настолько безопасен.

Как подготовиться к укладке звукоизоляции

Сначала нужно проверить, что на потолочной поверхности нет серьезных повреждений. Трещины желательно сразу заделать штукатуркой. Затем устанавливают каркас, используя деревянные бруски. Их крепят по периметру потолка, затем заполняют свободное пространство поперек комнаты, размещая с шагом 60–80 см. Для выполнения этой работы лучше всего подойдут бруски сечением примерно 10 см.

Как уложить звукоизоляционный материал

Закрепить выбранные материалы для звукоизоляции квартиры можно по-разному. Но главное, чтобы звукоизоляционные плиты укладывались без образования зазоров. Из-за этого их ширина должна быть немного большие шага расположения брусков каркасной конструкции. Тогда плита звукоизоляции устанавливается враспор. Ее можно дополнительно укрепить, используя металлические скобы.

Больше никаких креплений не нужно. Если все-таки остаются щели, их нужно заделывать не монтажной пеной, а небольшими отрезками того же или схожего звукоизоляционного материала.

Как подшить фальшпотолок

Осталось создать основу, на которую будут укладываться отделочные материалы. Для этого используют гипсокартонные панели или аналогичные изделия. Плиты крепят к элементам каркаса с помощью саморезов. Остающиеся зазоры между гипсокартонными листами заполняют шпатлевкой, которую затем хорошо шлифуют, чтобы она не выделялась на общем фоне обшивки. Перед финишной отделкой гипсокартон останется прогрунтовать.

Описанные мероприятия позволяют защитить жилье от ненужных шумов, а заодно сделать потолок эстетичным и практичным. Владелец, который повторит описанные мероприятия, точно не разочаруется.