Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Газовый котел   Baxi LUNA 3  280 Fi
Модель:LUNA 3 280 Fi
Бренд:Baxi
Страна:Италия
Цвет:белый
Габариты, м:0.9x0.54x0.39
Вес, кг:43.00
Артикул:25980
Производитель:BAXI
Цена:59150 руб.
 

Статьи

Уже из названия очевидно, что двухконтурный газовый котёл отличается от своего одноконтурного аналога наличием дополнительного контура. Бл

Весной, во время разлива рек, бывают затоплены участки и дома.

Подготовка к строительным работам требует закупки не только техники, материалов и оборудования, но и специальных конструкций, которые помо

В ситуации возникновения спроса на приобретение товарного бетона, практичным и выгодным решением может стать приобретение бетонных смесей марки М-150.

Почему именно М-150?

Прежде всего необходимо ориентироваться на его характеристики. Бетон текущий марки уверенно занял собственную нишу в сфере отделочных и подготовительных работ, типа заливки монолитных фундаментных плит либо создании дорожек и бордюров.

Тщательное приготовление данной марки достигается за счет высококачественного сырья. В связи с этим каждому клиенту, заказывающему бетон М-150 можно лишь пожелать удачи в проекте, так как у них есть все необходимое для его успешного завершения.

Для тех, кто не в полной мере ориентируется в теме отметим, что фундамент является основой любого строения. Данный элемент строения буквально несет на себе весь вес здания, следовательно, именно он обязан быть максимально прочным. Для реализации данной задачи был придуман товарный бетон м150, который собственным качеством соответствует поставленной задаче.

При этом стоит понимать, что бетонные смеси различаются по критерию прочности, где М-150 находится в начале классификации категории прочности. К марке М-150 прибегают для реализации подготовительных операций до момента заливки фундамента. М-150 также применим для реализации стяжки пола/его заливки, успешно используется при строительстве фундамента сооружений небольшого характера, при бетонировании дорожек.

В ситуации крупного строительства марка М150 применима в качестве подложки, установки дорожных плит либо материала, заполняющегося в местах стыка. А также на основе М-150 происходит установка дорожных знаков, поребриков, столбиков и пр. Высокая степен надежности и ценовая доступность позволили М-150 завоевать собственную нишу на рынке. Что немало важно для людей


Компания: СК «Аванти»
Сайт: SKbeton.com
Телефон для связи: 8 (499) 397-79-70