Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Varem  Гидроаккумулятор Модель 50 л
Модель: Гидроаккумулятор Модель 50 л
Бренд:UNIGB
Страна:Россия
Цвет:синий
Габариты, м:0.65x0.48x0.5
Вес, кг:13.60
Артикул:25080
Производитель:UNIGB
Цена:3113 руб.
 

Статьи

Многие из нас могли заметить, что все чаще в современном интерьере встречаются витражи.

Бесспорно, практически каждый, кто имеет в своей собственности какое-то имущество, обычно стремиться сохранить, а кроме того провести все

Большинство сетевых устройств не предусмотрены для улиц.

При установке теплого пола стоит ознакомиться с понятием плиточный клей.

Обычно продается в расфасовке в качестве сухой смеси по 25 кг. При изготовлении раствора прочитайте внимательно инструкцию. Важно придерживаться точной пропорции и соблюдать последовательность ожидания созревания смеси. Нужно следить за временем, поскольку приготовленный раствор после 3 часов теряет свои связующие качества, что может негативно сказаться при монтаже теплого пола в плиточный клей.

Разновидности плиточного клея

Сегодня на рынке представлено 2 разновидности плиточного клея для теплого пола.

  1. Смесь в сухом виде. Такая смесь включает качественный цемент с прибавлением изменяющих компонентов. Продается в мешках. Перед использованием следует затворить водою в указанном соотношении.
  2. Смесь готовая к использованию. Включает полиуретан и олигомеры. Можно приобрести в ведрах. Особой подготовки перед применением не нужно.

Для проверки пригодности клея для использования, нужно обратить внимание на маркировку. Она есть на упаковке товара. Такая специальная маркировка допускает применение смеси для укладывания плитки на теплый пол. Это стоит делать для того что бы попасть на простроченный клей.

Преимущества применения плиточного клея

  • Почти не понижает вышину помещения. Толщина мата 3 мм. Чтобы собрать его на полу, необходимо закрыть пластом плиточного клея, либо же мастики для тонких полов.
  • Не требуется стяжка пола.
  • Вполне легок в монтаже: метод его укладывания несложен и не потребует специальных умений. Но подсоединение и проверку обогревающего кабеля должен осуществлять лишь электрик.
  • Сравнительно малый промежуток времени до ввода в использование. Можно подключать к сети уже спустя 3-7 суток после монтажа. После того, как плиточный клей либо мастика полностью подсохнут.
  • С помощью плиточного клея можно создать прочное и качественное сцепление.