Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

LUXOR Термостатический комплект 1/2 EK угловой левосторонний KT 273/A
Направление:Отопление
Товарная группа:запорно-регулирующая арматура
Модель: KT 273/A Термостатический комплект 1/2 EK угловой левосторонний (RCS273/A+DCD29/A+TA1200), хром
Бренд:LUXOR
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.175x0.193x0.054
Вес, кг:0.70
Артикул:26244
Производитель:LUXOR
Цена:3795 руб.
 

Статьи

Время от времени батареи в квартирах и домах нужно менять. В первую очередь, батарея может выйти из строя, не нагревать помещение для нужн

Подготовка к строительным работам требует закупки не только техники, материалов и оборудования, но и специальных конструкций, которые помо

В жизни с необходимостью в ремонте сталкивается каждый человек.

Плазменный резак - это инструмент, который многие люди могут себе позволить иметь в домашней мастерской.

Цены упали до уровня, когда даже механик на заднем дворе может иметь плазменный резак, который можно купить здесь, чтобы помочь им изготовить детали для ремонта своего автомобиля или просто построить металлические объекты. Плазменные резаки работают с дугой высокого напряжения, которая расплавляет металл при его прорезании. В отличие от громоздких кислородно-ацетиленовых резервуаров, плазменные резаки очень портативны и могут работать от обычного бытового тока. Как бы ни были плазменные резаки, как владелец, вы все равно столкнетесь с некоторыми проблемами и неисправностями.

Используйте заземленные соединения

Одна из проблем, с которой люди сталкиваются с плазменными резаками, заключается в том, что они не подключают их к 3-м контактам с заземлением. Розетка может иметь третий доступный контакт, но она не настроена как истинно заземленная розетка. Для работы электрической дуги плазменный резак должен быть правильно заземлен.

Заземленный зажим не подключен

Плазменный резак также должен быть заземлен через заготовку. Существует заземляющий зажим, который должен быть подключен к заготовке рядом с местом, где вы делаете свой разрез. Это завершает схему, так что резак может создать заряд, необходимый для плавления металла. Убедитесь, что соединения на зажиме заземления в порядке.

Поддерживать давление воздуха вверх

Во время работы резака встроенный воздушный компрессор выполняет функцию выдувания разрезанного материала и мусора. Номинальная мощность в кубических футах в минуту на воздушном компрессоре должна быть установлена на указанное количество, которое определено в руководстве пользователя. Убедитесь, что вы можете поддерживать этот уровень.

Засоренный режущий наконечник

Во время работы плазменного резака наблюдается тенденция к сбору частиц грязи и металлического шлака. Этот шлак или металлическая пыль могут вызвать разрядку электрического тока и плохое соединение. Когда это происходит, вы должны прекратить резать и протереть конец наконечника, чтобы очистить его от пыли или шлака.

Обожженный совет

Одна из проблем, связанных с плазменным резаком, заключается в том, что он может очень быстро прожечь наконечники. Когда резак работает, он сожжет кончики, так что отверстие для резки будет деформировано. Это отверстие должно быть определенного диаметра. Если она станет больше, проводимость электрического заряда будет работать не так эффективно. Держите запас новых режущих наконечников под рукой, чтобы вы могли быстро их менять.

Нечистая режущая поверхность

Поскольку плазменный резак работает посредством создания проводящего соединения с обрабатываемой деталью, вы увидите проблемы, когда металлическая поверхность загрязнена. Убедитесь, что вы нашли время для очистки поверхности от пыли, масла, ржавчины или других загрязнений, которые могут помешать электрическому току.
После некоторого использования наконечник может накапливать много пыли. Как и кабель батареи, это сократит количество заряда, которое он может накопить. Используйте наждачную ткань, чтобы вытереть режущий наконечник, чтобы у него был блеск. Это поможет ему сделать более сильный проводящий электрический заряд.