Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Энергофлекс  Трубка Energocell HT 22/9-2
Модель: Трубка Energocell HT 22/9-2
Бренд:Энергофлекс
Страна:Россия
Цвет:серый
Габариты, м:0x0x0
Вес, кг:0.00
Артикул:25536
Производитель:ЭНЕРГОФЛЕКС
Цена:111 руб.
 

Статьи

3 года и 8 месяцев-примерно столько времени человек тратит на еду. А 2,5 года на ее приготовление.

В наше время все только и слышат про кризис, из-за этого возникает проблема в покупке собственного дома, в то время как лучше построить ег

Многие из нас могли заметить, что все чаще в современном интерьере встречаются витражи.

Производство пластиковых окон было организовано впервые немецкой компанией «Trocal» шестьдесят лет назад.

Но идея производства пластиковых оконных рам принадлежит американцам, которые в начале прошлого века хотели организовать производство таких конструкций, но отказались, сочтя эту идею нерентабельной.

Современное изготовление пластиковых окон дело прибыльное и благодарное. С того момента, как появилось первое производство, пластиковые оконные рамы заметно изменились. Раньше производители предлагали покупателям рамы, сделанные из металла и покрытые мягким или полумягким слоем поливинилхлорида, естественно, деревянные конструкции всё ещё оставались в приоритете у потребителя. Процесс производства ПВХ окон претерпевал постоянные перемены и совершенствования. Современное производство металлопластиковых оконных рам и фурнитуры для окон является чётко отработанным технологическим процессом, а готовые изделия отличаются надёжностью и практичностью.

Производители ПВХ окон стараются процесс изготовления сделать максимально автоматизированным, благодаря чему временные и денежные издержки на их производство сокращаются. Процесс изготовления оконных рам начинается с проектирования будущей конструкции при помощи специальной компьютерной программы, затем определяется количество расходных материалов, и производится расчет конечной стоимости продукта для заказчика. Производственный процесс стеклопакетов состоит из ряда этапов, в числе которых — нарезка стекла, герметизация и склеивание. При изготовлении стеклопакета могут использоваться специальные тонирующие или защитные плёнки, а так же триплекс, энергосберегающие стеклянная поверхность и разнообразные декоративные раскладки. Для производства имеются чётко отлаженные производственные технологии.

Пластиковые оконные рамы укомплектовываются профилями, которые состоят из рам и створок, а так же импостов. Как правило, производители пластиковых профилей армируют свои конструкции, фрезеруют отверстия в них для фурнитуры и для водостока. После этого, края заготовок сваривают и охладят, устанавливают уплотнители из мягкой резины для наилучшей изоляции. Теперь окно ПВХ готово, остаётся только подтвердить его качество и доставить либо в торговую точку, либо непосредственно к заказчику и установить.