Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Itap YORK 108 1 1/4
Модель:YORK 108 1 1/4
Бренд:Itap
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.06x0.06x0.108
Вес, гр:0.28
Артикул:25236
Производитель:ITAP
Цена:305 руб.
 

Статьи

Производственные роботы — это звенья промышленной цепочки. Промышленность является очень сложным единым механизмом.

Защита от коррозии – задача, решающаяся с того момента, как в обиход человечества попали железо, медь и олово. Существуют самые разные мет

Напольное покрытие играет важную роль в обустройстве любой комнаты, а тем более детской.

Подготовка к строительным работам требует закупки не только техники, материалов и оборудования, но и специальных конструкций, которые помогут работать на высоте.

Строительные леса – сооружение, необходимое для безопасного и комфортного проведения монтажно-строительных работ на высоте. Аренда строительных лесов станет оптимальным вариантом в следующих случаях:

  • Конструкция требуется на разовой основе при работе с одним единственным объектом;
  • В бюджете, выделяемом на проведение строительных работ, не заложены расходы на покупку лесов;
  • Частный строитель или строительная компания не имеет достаточно свободного места для хранения конструкции в периоды между строительством;
  • Отсутствует специальный транспорт для постоянной транспортировки сооружения к месту проведения строительства;
  • Заказчик выполнят разные виды работ, требующие аренды разных конструкций.

Цена на аренду обычно ниже, чем на покупку полноценной конструкции, при этом арендовать оборудование можно в любом объеме в зависимости от текущих потребностей заказчика. Еще одна выгода аренды строительных лесов – заказчику удается исключить из бюджета статью расхода на износ и амортизацию оборудования, на ремонт или техническое обслуживание конструкции в ходе эксплуатации.

Брать в аренду строительные леса лучше у специализированных фирм. Такие компании тщательно следят за качеством предоставляемого оборудования, проводят своевременное техническое обследование, поставляют леса в полной комплектации. Арендуемые леса полностью отвечают высоким стандартам, они не отличаются от новой, только что приобретенной конструкции. Перед заказом лесов убедитесь, что конструкция имеет все необходимые сертификаты, подтверждающие соответствие государственным нормативам, а также подходит для выполнения конкретного вида работ на объекте.