Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Газовый котел   Bosch  ZBS 30/210 S solar
Модель: ZBS 30/210 S solar
Бренд:Bosch
Страна:Германия
Цвет:белый
Габариты, м:0.6x0.6x0.188
Вес, кг:171.00
Артикул:26677
Производитель:BOSCH
Цена:387190 руб.
 

Статьи

Укладка напольных материалов осуществляется на выровненное основание.

Любая хозяйка знает, что создать идеальный порядок и уют в собственном доме стоит немалых усилий и требует много времени.

Каждый, кто сталкивался со строительством на собственном участке, знает, как трудно дается первоначальный его этап.

Жидкая резина - это двухкомпонентная мастика, которую можно наносить в холодном состоянии, затвердевает она очень быстро.

Особых требований к поверхности, которую вы собираетесь покрыть резиной, нет. Этот водонепроницаемый состав, который имеет высокую эластичность, преимущественно черного или темно-серого цвета. Материал устойчив к резким перепадам температуры, а также способен выдерживать сильные холода. Благодаря полимерам, который находится в её составе, жидкая резина способна прослужить более 18 лет.

Где применяется

Жидкая резина прекрасно изолирует фундамент, перекрытия, резервуары и другие емкости, а также поверхности при чрезмерной влажности. Материал также используются при строительстве промышленных крупных объектов, таких как мосты и тоннели. Применяется в качестве жидкой кровли. Жидкая резина является также компонентом при строительстве дамбы, заливки фундамента, производстве труб. Некоторые автолюбители тоже используют это сырье для покрытия деталей автомобиля.

Основные преимущества данного сырья:

  • возможность покрытия поверхности без зазоров;
  • используются холодное распыление;
  • выдерживает температуру от -40°C до 95°C;
  • надежно закрепляется на любом другом материале;
  • отсутствие запаха;
  • резину можно накладывать как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности.

Жидкая резина подразделяется на несколько разновидностей:

  • окрасочная;
  • наливная;
  • напыляемая.

Все вышеперечисленные виды сырья великолепно схватываются с разнообразными плоскостями и демонтаж можно произвести только ручным способом. Если вы решили сделать свою кровлю герметичной с помощью этого материала, то будьте уверены, что ближайшие несколько лет проблем с протеканием не будет. Жидкая резина в несколько раз превосходит технические характеристики и функции рубероида. Материал широко применяется как для промышленного строительства, так и в частных целях.