Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Danfoss Комплект терморегулятора для двухтрубной системы отопления (угловой)
Направление:Отопление, водоснабжение
Товарная группа:запорно-регулирующая арматура
Модель: Комплект терморегулятора для двухтрубной системы отопления (угловой), состоящий из клапана RA-N и термостата RA2940
Бренд:Danfoss
Страна:Дания
Цвет:
Габариты:0.265x0.165x0.085
Вес, кг:0.47
Артикул:25316
Производитель:DANFOSS
Цена:2690 руб.
 

Статьи

Электрооборудование на текущий момент является незаменимой частью жилого помещения, ведь любое местонахождения человека сопровождается нал

Иногда для перевозки грузов приходится помимо спецтехники использовать кран для погрузки.

При установке теплого пола стоит ознакомиться с понятием плиточный клей.

Жидкая резина - это двухкомпонентная мастика, которую можно наносить в холодном состоянии, затвердевает она очень быстро.

Особых требований к поверхности, которую вы собираетесь покрыть резиной, нет. Этот водонепроницаемый состав, который имеет высокую эластичность, преимущественно черного или темно-серого цвета. Материал устойчив к резким перепадам температуры, а также способен выдерживать сильные холода. Благодаря полимерам, который находится в её составе, жидкая резина способна прослужить более 18 лет.

Где применяется

Жидкая резина прекрасно изолирует фундамент, перекрытия, резервуары и другие емкости, а также поверхности при чрезмерной влажности. Материал также используются при строительстве промышленных крупных объектов, таких как мосты и тоннели. Применяется в качестве жидкой кровли. Жидкая резина является также компонентом при строительстве дамбы, заливки фундамента, производстве труб. Некоторые автолюбители тоже используют это сырье для покрытия деталей автомобиля.

Основные преимущества данного сырья:

  • возможность покрытия поверхности без зазоров;
  • используются холодное распыление;
  • выдерживает температуру от -40°C до 95°C;
  • надежно закрепляется на любом другом материале;
  • отсутствие запаха;
  • резину можно накладывать как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности.

Жидкая резина подразделяется на несколько разновидностей:

  • окрасочная;
  • наливная;
  • напыляемая.

Все вышеперечисленные виды сырья великолепно схватываются с разнообразными плоскостями и демонтаж можно произвести только ручным способом. Если вы решили сделать свою кровлю герметичной с помощью этого материала, то будьте уверены, что ближайшие несколько лет проблем с протеканием не будет. Жидкая резина в несколько раз превосходит технические характеристики и функции рубероида. Материал широко применяется как для промышленного строительства, так и в частных целях.