Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Watts  Сервопривод 26LC
Направление:Отопление, водоснабжение
Товарная группа:запорно-регулирующая арматура
Модель: Сервопривод 26LC
Бренд:Watts
Страна:Германия
Цвет:
Габариты, м:0.09x0.09x0.052
Вес:0.18
Артикул:25477
Производитель:WATTS
Цена:1969 руб.
 

Статьи

Входная дверь обеспечивает надежную защиту дома и от вторжения холодного воздуха, шума, а также и для защиты от непрошенных гостей. Очень

Изготовление резервуаров для хранения продуктов нефтяного производства является основной деятельностью Тольяттинского Завода Резервуарных

Фен-шуй - это искусство дизайна интерьера, пришедшее из Китая.

Металлический лом – вещи и изделия, которые вышли из строя по тем или иным причинам, которые не подлежат дальнейшей эксплуатации.

В основном металлический лом длительной время накапливается, захламляя частные территории. При этом всегда есть выход – можно обратиться в пункт приема металла. Сотрудничество с подобными организациями позволит не только избавиться от ненужного хлама, но и получить за это прибыль. Металлолом железа относится к категории черного металла, такие материалы есть во многих вещах, которые окружают нас в повседневной жизни. Речь идет о металлических каркасах, холодильных установках, ограждениях и пр.

Размер заработка при сотрудничестве с пунктом приема может варьироваться. В целом, цена по России за килограмм металлолома того или иного вида практически фиксированная. Разница есть, но она не превышает 1-2 рублей. На сайте конкретного пункта приема вы сможете найти прайс с предварительными расценками за килограмм металла.

Окончательная стоимость будет озвучена только после комплексной оценки сдаваемого изделия. При оценке используются визуальные методы, а также применяется спектрограф для выявления химического состава и физических свойств металлолома. Чем чище металл, который вы принесли в пункт, тем выше будет оценочная стоимость.

На итоговую цену влияют и другие факторы:

  • Вид металла;
  • Особенности химического состава и физических свойств;
  • Наличие посторонних примесей;
  • Необходимость в предварительной обработке перед отправкой на складирование.

На цену также может повлиять объем металлического лома, который вы принесли в пункт. Подобные организации заинтересованы в том, чтобы вы отдали большую партию металлолома именно им, в итоге они предлагают выгодные условия для сотрудничества. При необходимости с пунктом приема можно договориться об услугах демонтажа и доставки.