Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

VARMANN    Настенный регулятор Vartronic
Модель: Настенный регулятор Vartronic
Бренд:VARMANN
Цвет:
Габариты, м:0.07x0.1x0.09
Вес, кг:0.10
Артикул:27071
Производитель:VARMANN
Цена:3800 руб.
 

Статьи

Существует ряд факторов, при которых жильцы вынуждены самым серьёзным образом изменить внешний вид своего жилья.

Жидкая резина - это двухкомпонентная мастика, которую можно наносить в холодном состоянии, затвердевает она очень быстро.

Дерево веками оставалось самым удачным материалом для производства оконных створок и рам. Благодаря развитию технологий строительных матер

Недостаток жизни в большом мегаполисе – сильная жара в квартире в летний период времени.

При этом проводить в помещениях приходится очень много времени в течение дня – магазины, кафе, офисы, жилые помещения, фитнес-центры и пр. Значительно облегчить процесс адаптации к жаре помогает специальное климатическое оборудование. Чаще всего в помещениях устанавливаются различные кондиционеры. Подобные устройства способны значительно понизить температуру воздуха в помещении, сделать ее комфортной для проживания вне зависимости от того, какая температура регистрируется на улице.

Многие планируют купить кондиционер Хаер,  но в последний момент передумывают – решая, что использование подобной бытовой техники будет опасно. Спешим вас беспокоить – большинство опасностей кондиционеров – обычные мифы, которые возникли из-за неправильного применения климатического оборудования.

Если еще несколько лет назад кондиционеры устанавливали только граждане со значительным доходом, то стремительное развитие рынка оборудования позволило производителям предложить клиентам бюджетное оборудование со значительным набором функций. Сейчас установить кондиционер у себя в квартире может практически каждый.

Помните о том, что любой вид бытовой техники может быть опасен. Даже обычный кухонный блендер при нарушении элементарных правил эксплуатации превращается в смертельное оружие. Если правильно установить кондиционер и эксплуатировать его по всем правилам, никаких проблем в процессе не возникнет.

Самый распространенный миф о кондиционерах – оборудование значительно пересушивает воздух в помещении. Кондиционер во время работы действительно испаряет влагу в помещении, но уровень влажности все равно остается в пределах нормы. Если колебания и происходят, они не заметны для человека и никак не влияют на его организм.

В некоторых кондиционерах, доступных для покупки на сайте http://www.spli.ru/, есть отдельная функция осушения воздуха. Она крайне полезна в квартирах, в которых из-за тех или иных причины влажность повышена. Не придется покупать специальное оборудование для поглощения влаги – достаточно периодически включать кондиционер, чтобы привести показатели к нужному значению.