Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Bosch  Solid 2000 B SFU 27 HNS
Модель: Solid 2000 B SFU 27 HNS
Бренд:Bosch
Страна:Германия
Цвет:серебристый
Габариты, м:1x0.8x1.3
Вес, кг:500.00
Артикул:26536
Производитель:BOSCH
Цена:64782 руб.
 

Статьи

Порой бывает трудно определиться с выбором будущего дизайна квартиры после ремонта.

Сад в стиле хай-тек получается очень смелым и интересным.

Плазменный резак - это инструмент, который многие люди могут себе позволить иметь в домашней мастерской.

На данный момент на рынке сейфов самыми популярными конструкциями можно назвать именно встроенные системы.

Популярность встроенных сейфов объясняется крайне просто – конструкция лучше защищена от взлома и огня, при этом имеет меньшую стоимость по сравнению со стационарным изделием, которое просто устанавливается на любой поверхности. Купить сейф встроенного типа стоит из-за того, что такую конструкцию можно легко спрятать внутри помещения – если злоумышленники проникнут в вашу квартиру, они с большой вероятностью даже не догадаются, что где-то в комнате находится шкаф с ценностями. 

Встроенные сейфы устанавливаются не только в частных домах и городских квартирах. Подобные конструкции также можно встретить в офисах, на территории промышленных предприятий, в магазинах и пр. В основном конструкции используются именно для хранения больших сумм наличных денег, при этом в сейфе также можно хранить важные документы, различные драгоценности, ценные металлы, домашние реликвии и многое другое. Часто сейф приобретают охотники, которые хранят дома свой арсенал оружия. 

Большой выбор сейфов на рынке позволяет подобрать оптимальный вариант конструкции. Так, некоторые производители стилизуют небольшие сейфы под обычные электрические розетки, габаритные хранилища часто прячутся за картинами и другими предметами интерьера. Если правильно подойди к процессу маскировки сейфа, то его можно надежно спрятать от посторонних. 

Чтобы сейф обеспечивал максимальный уровень защиты ценностей, важно правильно провести монтажные работы. Желательно к процессу привлекать профессионалов, так как при самостоятельной установке легко допустить ошибки. Монтаж ведется в стене или в полу, при этом после установке толщина оставшейся стены не должны быть меньше 10 сантиметров. Желательно провести дополнительное укрепление стены для лучшей надежности.