Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Drazice  OKCE 80
Модель: OKCE 80
Бренд:Drazice
Страна:Чехия
Цвет:
Габариты, м:0.585x0.585x0.965
Вес, кг:56.00
Артикул:26114
Производитель:DRAZICE
Цена:20988 руб.
 

Статьи

Сад в стиле хай-тек получается очень смелым и интересным.

Камень – это материал для строительных работ, который показывает всю красоту цветов и форм природы.

Получение точного расчета веса труб сегодня осуществляется передовым способом.

Фен-шуй - это искусство дизайна интерьера, пришедшее из Китая.

Согласно древним принципам фен-шуй, качество сна зависит не от того, на чем мы спим, а от того, где в спальне расположена кровать. Поэтому важно не только украсить спальню и иметь удобную кровать, но и правильно ее разместить.

Обустройство спальни по методу фен-шуй

  1. Телевизор и компьютер. По принципам фэн-шуй следует убрать телевизор и компьютер из спальни, потому что энергия и ее положительный поток нарушаются электронными приемниками. Поэтому не забывайте выносить компьютер или телевизор из спальни во время сна, так как они затрудняют отдых и могут вызывать раздражение на протяжении дня.
  2. Установка кровати. Кровать должна быть из натурального дерева и не должна иметь острых краев. Поэтому стоит выбирать модели с закругленной отделкой (рекомендуем рассмотреть белорусские спальни в Краснодаре) и располагать их так, чтобы вы не спали спиной к двери. Подсознательно тогда мы обретем больший покой. Правильно установливать кровать изголовьем к стенке. Таким образом, мы обеспечим доступ к нему с трех сторон.
  3. Размещение зеркала. В спальне не должно быть зеркал, а если есть зеркала, расположите их подальше от кровати. Зеркала отражают свет и дают спальне больше энергии для действий. А во время сна нам нужна энергия для плодородия, здоровья и отношений. Поэтому зеркала на ночь можно накрыть занавеской.
  4. Уютное место. В спальне должно быть уютное место. Так что в него следует положить много пушистых подушек, мягкий ковер и более плотные шторы светлых оттенков. Лучше всего, если он будет храниться в лососевом, персиковом, белом или светло-коричневом цвете. Аксессуары для спальни должны быть красивыми и нежными, а в картинах и фото должно быть что-то позитивное.

Не размещайте в спальне портреты умерших людей. Вы также можете украсить комнату сухими цветами, если их часто пылесосить. Не ставьте в спальню аквариумы и живые цветы. В случае большой спальни вы можете держать там растения, но как можно дальше от кровати. Лучшими считаются папоротники, бамбук и герань.

5. Освещение. Освещение в спальне следует быть мягким. Лучше всего установить переключатели, позволяющие регулировать интенсивность света. Лучший свет по принципам фен-шуй - это свечи. Однако помните, что свечи не должны содержать токсинов. Лучше всего использовать натуральные свечи, произведенные из пчелиного воска. Свечи устраняют электромагнитное излучение, создаваемое электрическими устройствами, а также успокаивают и уменьшают негативные эмоции.