Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Itap BERLIN 072 1/2 Кран шаровый муфтовый для газа полнопроходный (бабочка)
Направление:Отопление
Товарная группа:запорно-регулирующая арматура
Модель:BERLIN 072 1/2 Кран шаровый муфтовый для газа полнопроходный (бабочка)
Бренд:Itap
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.058x0.075x0.033
Вес, кг:0.25
Артикул:25202
Производитель:ITAP
Цена:525 руб.
 

Статьи

Для обслуживания газовых и твердотопливных котлов обычные дымоходы из кирпича мало подходят.

Спальня – это средоточие личного пространства.

Рано или поздно каждый человек, имеющий собственное жилье, решает сделать там качественный ремонт.

Все самое грандиозное известно человеку со времен образования Рима. Древний Рим, как цивилизация дал нам больше, чем все остальные исчезнувшие цивилизации.

Об этом можно смело заявить, поскольку плодами этой цивилизации мы продолжаем пользоваться и любоваться и по сей день.

Для любого архитектора есть только один центр Вселенной, и находиться он в Италии. Римляне были гениальными инженерами, архитекторами и строителями, поэтому именно ими мы неустанно восхищаемся и продолжаем поражаться их бесценными творениями.

Древние римляне изобрели бетон. Казалось бы, такая простая и одновременно гениальная вещь, как разведенная в воде строительная смесь, затвердевая, становиться очень прочным строительным материалом, который можно обрабатывать с помощью такой алмазной резки. Бетон кажется нам материалом вполне современным, ведь он широко используется в строительстве, и по сей день. «Бетонные джунгли» - так мы привыкли называть города, утопающие в небоскребах и эстакадах.

Сочетание бетона, стекла и металла давно стало атрибутом современного стиля городского строительства. Почему этот строительный материал, с поистине многовековой историей, и сегодня остается современным? Причины этого понятны и просты. Этот строительный материал получил свое распространение благодаря универсальности своего использования. Что называется – на все случаи жизни.

Бетонные заводы, как и раньше, занимаются производством бетона для нужд строительства, и потребность в этом строительном материале не идет на спад. При строительстве и производстве иных работ, специалисты обращают внимание на качество строительного материала и его стоимость. Качественный бетон, цена которого выгодно отличает его среди других производителей бетона, пользуется заслуженным спросом.

При производстве строительных работ, бетон, один из самых востребованных материалов, поскольку используется на всех этапах строительства – от возведения стен до отделки помещений. Простота использования материала, прочность и другие свойства материала сделали бетон главным участником абсолютно любого строительства.