Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Радиатор   RIFAR BASE 350 4 секции
Модель:BASE 350 4 секции
Бренд:RIFAR
Страна:Россия
Цвет:белый
Габариты, м:0.44x0.32x0.11
Вес, кг:5.00
Артикул:24773
Производитель:RIFAR
Цена:2640 руб.
 

Статьи

Производство пластиковых окон было организовано впервые немецкой компанией «Trocal» шестьдесят лет назад.

Рано или поздно каждый человек, имеющий собственное жилье, решает сделать там качественный ремонт.

Краски для оформления фасадов.

Краска на фасады должна подбираться не только с точки зрения цветовых решений, но, прежде всего - в зависимо

Компания строит загородные особняки, коттеджи, бани из оцилиндрованного бревна сибирской лиственницы и ангарской сосны по личным проектам хозяев.

Особенностью фирмы является то, что она самостоятельно выполняет полный цикл лесопереработки, который содержит запас и обработку древесины для постройки домов и других объектов.

Именно то, что фирма сама выполняет полный цикл деревообработки, удачно отличает ее от прочих фирм, занимающихся постройкой домов из оцилиндрованного бревна. Компания контролирует весь процесс изготовления бревен и несет ответственность перед заказчиком за качество бревенчатых домов. Собственное производство ограничивает появления задержек в поставках бревна на объекты. Помимо этого, клиент без особых затрат может вносить изменения в проекты.

Деревянный особняк – воплощение уюта и близости к природе. Вот почему дерево на сегодняшний день имеет ведущие позиции при выборе материала для постройки загородных особняков. Есть различные способы возведения деревянных домов. Для этого, соответственно, необходима древесина, обработанная разными способами. Оцилиндрованное бревно прекрасно подходит для постройки загородного особняка или коттеджа для постоянного проживания. Оцилиндрованное бревно делается на специальных станках из цельного массива дерева. Бревна шлифуются и покрываются специальными влагостойкими и другими защитными составами (от плесени и грибков, от насекомых, от возгорания).

Способ постройки домов из оцилиндрованного бревна сродни с обычным детским конструктором. В течение проектировки автоматически определяются места для пазов в каждом бревне и уже со станка выходят готовые запчасти конструктора, которые возводятся в течение двух-трех месяцев. Быстрота постройки домов компании является главным достоинством использования в строительстве оцилиндрованного бревна. Строения, изготовленные компанией не требуют последующей обработки стен, так как оцилиндрованное бревно имеет гладкую поверхность и хороший внешний вид, а также обработано специальными защитными составами. Отсутствие необходимости последующей внутренней и внешней отделки сооружений сильно уменьшает общую цену строительства особняка, коттеджа или бани из оцилиндрованного бревна, в отличии, к примеру, от строений из деревянного бруса.

Дома, проектируемые и воздвигаемые компанией, чисты во всех смыслах. Древесина – природный материал, поэтому воздух в деревянном доме максимально чистый, что благоприятно сказывается на здоровье проживающих в нем людей. Цвет и вид дерева положительно влияют на психическое здоровье человека, что немаловажно в современном мире, наполненном стрессами. Деревянный дом может стать природным укромным местом современного делового человека. Древесина из сибирских лесов будет давать всю свою природную мощь и силу вне зависимости от региона, в котором будет построен дом из оцилиндрованного бревна.

Разработчики и архитекторы фирмы индивидуально создают проект любого здания, учитывая пожелания заказчика и особенности местности, на которой будет возводиться здание.