Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

FIRAT  Тройник переходной  32-20-32
Модель: Тройник переходной 32-20-32
Бренд:FIRAT
Страна:Турция
Цвет:
Габариты, м:0.069x0.043x0.058
Вес, кг:0.05
Артикул:27166
Производитель:FIRAT
Цена:43 руб.
 

Статьи

Установка дверей «Софья» на самом деле очень проста. Это обуславливается поставкой дверей в полной комплектации с прорезями для всей фурни

Входная дверь обеспечивает надежную защиту дома и от вторжения холодного воздуха, шума, а также и для защиты от непрошенных гостей. Очень

Рано или поздно любой домовладелец встает перед решением вопроса о ремонте. Слово ремонт сразу ассоциируется с большими тратами денег. Даж

Можно смело утверждать, что наиболее важным ресурсом в процессе строительства является время.

Реализация проекта сегодня достаточно простой процесс даже рутинный. Именно поэтому вопрос экономии материальных ресурсов и экономии финансовых вложений всегда лежит на повестке дня.

Если в настоящее время вы находитесь в процессе выбора пневмонагнетателя на сайте http://www.rvktex.ru/catalog/rastvoronasosy, то самое время обратить внимание на некоторые факты. Прежде всего стоит понять, какой агрегат вам необходим. Сегодня существует возможность приобретения мобильного дизельного растворонасоса либо приобретение электрического агрегата. Отдельным вниманием стоит окинуть некоторые особенности оборудования.

Приготовление смеси осуществляется на основе смешивания полусухих смесей с минимумом жидкости в герметичном резервуаре. Порциональная подача раствора происходит за счет воздействия сжатого воздуха. В результате получается плотное основание для пола.

Приобретая пневмонагнетатель, стоит помнить:

  • прибор способен подавать смесь со скоростью до 5 м3/ч;
  • емкостной бак до 640л в объеме, позволяет максимально справиться со стяжкой пола;
  • многофункциональность прибора прослеживается посредством приготовления смеси и подачи;
  • мобильность, позволит в любой момент транспортировать смесь до объекта на стройплощадке.

Пневматический растворонасос применим в целях механизации процесса стяжки. В качестве основного принципа работоспособности оборудования выступает порционность подачи готовой смеси на основе сжатого воздуха.

Собираетесь в ближайшем будущем приобрести растворонасос? Тогда вам лучше ориентироваться именно на наше предложение. В первую очередь важной задачей считается выбор производителя, с приборами которого можно начинать любой проект. Прибор позволит получить максимальный результат стяжки пола, с которым работа будет станет удивительным приключением.