Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

LUXOR  RD 900 1/2''х24х19 Ниппель (никель.)
Модель: RD 900 1/2''х24х19 Ниппель (никель.)
Бренд:LUXOR
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.026x0.026x0.027
Вес, кг:0.04
Артикул:24859
Производитель:LUXOR
Цена:47 руб.
 

Статьи

Дерево веками оставалось самым удачным материалом для производства оконных створок и рам. Благодаря развитию технологий строительных матер

Краски для оформления фасадов.

Краска на фасады должна подбираться не только с точки зрения цветовых решений, но, прежде всего - в зависимо

Входная дверь обеспечивает надежную защиту дома и от вторжения холодного воздуха, шума, а также и для защиты от непрошенных гостей. Очень

Врезная мойка с рабочей поверхностью - это современное решение для кухни.

Такое устройство также может быть украшением. Современные раковины с рабочей поверхностью имеют интересные формы и являются украшением кухни. Стоит ли покупать такую раковину с небольшой рабочей поверхностью?

Раковина, встроенная в столешницу, является современным и эстетичным решением для кухни. Такая врезная мойка для кухни с рабочей поверхностью - интересная идея как для маленьких, так и для больших кухонь.

Врезная мойка: маленькая или большая?

Врезные мойки с рабочей поверхностью становятся все более популярными и востребованными клиентами. Конструкций таких устройств все больше и больше. Все раковины с верхней частью имеют экономичную форму и простую раму. Этот тип раковины лучше всего смотрится в большой кухне, но маленькая также добавит характер. Стоит помнить, что на рабочей поверхности можно хранить моющие средства для посуды и губки. Остальные должны быть спрятаны в шкафах. Раковина с верхом - хороший выбор для тех, кто ценит порядок и современную сантехнику.

Цены на врезные мойки

Цена на раковину с рабочей поверхностью зависит от материала, из которого она изготовлена, и марки. Мы можем заплатить от 400 рублей и до 10000 за раковины. золото.
Из чего можно сделать таз с столешницей

Самые дешевые раковины для кухни изготовлены из нержавейки. К сожалению, такие мойки довольно шумные, а если они плохого качества - иногда они желтеют. Альтернативой являются мойки из искусственного камня. Они не только очень долговечны, но и позволяют выбирать столешницу разных цветов. Такие мойки для кухни, однако, гораздо более дорогие.

Источник: https://udarnik.com.ru