Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Vaillant  VRC 630/3 Автоматика
Модель: VRC 630/3 Автоматика
Бренд:Vaillant
Цвет:
Габариты, м:0.42x0.4x0.12
Вес, кг:3.80
Артикул:26907
Производитель:VAILLANT
Цена:35070 руб.
 

Статьи

Алмаз является одним из самых твердых веществ, которые можно найти в природе. Благодаря своим свойствам, это бесценный элемент, который мо

Использование газового оборудования всегда сопровождается определенными рисками.

На данный момент на рынке сейфов самыми популярными конструкциями можно назвать именно встроенные системы.

Врезная мойка с рабочей поверхностью - это современное решение для кухни.

Такое устройство также может быть украшением. Современные раковины с рабочей поверхностью имеют интересные формы и являются украшением кухни. Стоит ли покупать такую раковину с небольшой рабочей поверхностью?

Раковина, встроенная в столешницу, является современным и эстетичным решением для кухни. Такая врезная мойка для кухни с рабочей поверхностью - интересная идея как для маленьких, так и для больших кухонь.

Врезная мойка: маленькая или большая?

Врезные мойки с рабочей поверхностью становятся все более популярными и востребованными клиентами. Конструкций таких устройств все больше и больше. Все раковины с верхней частью имеют экономичную форму и простую раму. Этот тип раковины лучше всего смотрится в большой кухне, но маленькая также добавит характер. Стоит помнить, что на рабочей поверхности можно хранить моющие средства для посуды и губки. Остальные должны быть спрятаны в шкафах. Раковина с верхом - хороший выбор для тех, кто ценит порядок и современную сантехнику.

Цены на врезные мойки

Цена на раковину с рабочей поверхностью зависит от материала, из которого она изготовлена, и марки. Мы можем заплатить от 400 рублей и до 10000 за раковины. золото.
Из чего можно сделать таз с столешницей

Самые дешевые раковины для кухни изготовлены из нержавейки. К сожалению, такие мойки довольно шумные, а если они плохого качества - иногда они желтеют. Альтернативой являются мойки из искусственного камня. Они не только очень долговечны, но и позволяют выбирать столешницу разных цветов. Такие мойки для кухни, однако, гораздо более дорогие.

Источник: https://udarnik.com.ru