Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Itap  060 1/2 Кран газовый угловой НР-НР (бабочка)
Направление:Отопление
Товарная группа:запорно-регулирующая арматура
Модель: 060 1/2 Кран газовый угловой НР-НР (бабочка)
Бренд:Itap
Страна:Италия
Цвет:
Габариты, м:0.063x0.074x0.028
Вес, кг:0.22
Артикул:25920
Производитель:ITAP
Цена:295 руб.
 

Статьи

Обеспечить комфортные условия проживания в квартире невозможно без полноценных звукоизоляционных мероприятий.

При проведении водопровода в квартире или частном доме особое внимание стоит уделить выбору труб.

Кабели силовые гибкие предназначаются для присоединения электрических систем и установок в электросетях, а также для монтажа оборудования.

Если вы приобрели себе новую массивную входную металлическую дверь из сверхпрочного сплава, чья устойчивость непоколебима даже автогеном – еще совершенно не значит, что она позволит обеспечить полнейшую безопасность жилища.

Без качественного замка дверь не будет преградой для грабителей.

Можно упомянуть, что именно замок позволяет повысить уровень надежности строения и его взломостойкость. При этом, естественно, конструкция также играет немаловажную роль. В данном случае, можно привести пример, что на старой двери, скажем из дерева, современный замок как-то явно не подходящий вариант, так как будет выглядеть несуразно. Однако все равно станет тем самым гарантом безопасности и сохранности имущества.

Разновидности

На текущий момент ограничение доступа к помещениям обеспечивается за счет блокирующих механизмов, замков для дверей, которые можно найти в каталоге. Невероятное количество всевозможных компаний готовы предложить свои услуги по продаже замков, предоставляя широкий спектр моделей, среди которых высоко ценятся европейские бренды, включая Apecs, Эльбор, Аллюр, Avers, Гардиан, Mottura и иные.

В настоящий момент не лишним будет определиться с типом замков, а, следовательно, и их предназначением:

  • врезные;
  • узкопрофильные;
  • противопожарные;
  • накладные;
  • навесные;
  • для роллет;
  • кодовые;
  • велосипедные.

На текущий момент производители готовы сделать действительно интересные предложения, предложить привлекательные цены на любой вариант замков розничной и оптовой закупки. Широчайший выбор моделей для любого полотна, плюс ко всему накладные либо навесные типы. Замок, пожалуй, считается наиболее востребованным и необходимым в связи с тем, что позволяет защитить жилище от проникновения, обеспечить удобство, надежность и безопасность, тот самый ключ к спокойствию в своем собственном жилище.