Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Радиатор   Kermi Profil-V FTV 12/500/400
Модель:Profil-V FTV 12/500/400
Бренд:Kermi
Страна:Германия
Цвет:белый
Габариты, м:0.41x0.51x0.07
Вес, кг:10.00
Артикул:26954
Производитель:KERMI
Цена:3911 руб.
 

Статьи

На сегодняшний день представлено множество разнообразных материалов для строительства домов, но, как и раньше деревянный брус остается одн

В наше время все только и слышат про кризис, из-за этого возникает проблема в покупке собственного дома, в то время как лучше построить ег

Уже из названия очевидно, что двухконтурный газовый котёл отличается от своего одноконтурного аналога наличием дополнительного контура. Бл

С момента появления на свет первой двери прошло много времени.

Те умные двери входные купить которые можно у нас и к которым мы привыкли, мало напоминают первые прототипы, ведь прогресс не стоит на месте. Какие же особенности можно выделить у современных металлических дверей?

Безусловно, дверь стала надежней за счет появления более жесткой конструкции - дверной коробки. Дверной короб состоит из архитрава, косяка и порога, однако последний элемент все реже используется для межкомнатных дверей. Но входная металлическая дверь обойтись без порога не может. Из-за конструктивных особенностей такая дверь требует наличия «полноценного дверного короба».

Самыми недорогими металлическими дверьми являются железные. Сфера их применения многообразна: в домах, в офисах, на производствах и на складах. Благодаря низкой стоимости и достаточно неплохому качеству, эти двери может себе позволить человек с любым достатком.

Обычно железные двери не отличаются особой красотой из-за своих форм и размеров, поэтому их устанавливают там, где не требуется особая изящность и красота. Железные входные двери по праву считаются дверьми класса «эконом». В дверь обычно врезают большой и прочный замок (как правило, гаражного типа) в целях защиты от проникновения извне.

Чтобы железная дверь имела более привлекательный вид, ее красят, оклеивают, покрывают различными материалами. Приобретает популярность отделка дверей панелями из ламината. Этот вариант прост, качественен и недорог.

Ламинат представляет собой твердую древесноволокнистую плиту. Ее специально обрабатывают, благодаря чему ламинат очень хорошо противостоит погодным и механическим воздействиям. В продаже имеется огромный ассортимент ламината, что позволяет подобрать его под любой интерьер.

Часто люди заказывают стальные двери на свой вкус, а не покупают уже готовые. Это позволяет выбрать форму, размеры, тип замков, внешнюю отделку и многое другое. В последнее время заказчики приобретают двери с напылением. Популярность таких дверей вполне обоснована. Они практически не подвластны различным климатическим воздействиям, а также очень хорошо противостоят царапинам и ударам.

Как говорится, хозяин - барин! Поэтому заказчик может выбрать нужный ему вид напыления. Это позволяет разнообразить цветовые решения и подобрать дверь непосредственно под интерьер. Нередко в целях придания особого стиля железную дверь дополняют коваными элементами. Это могут быть как цифры номера квартиры, так и отдельные орнаменты на самой двери.