Россия, г. Москва

Тепловое оборудование для Вашего дома

Часы работы: с 9:00 до 18:00

Котельное оборудование
Системы отопления
Кабельная продукция

Рекомендуемые товары

Радиатор   Global STYLE 500 8 секций
Модель:STYLE 500 8 секций
Бренд:Global
Страна:Италия
Цвет:белый
Габариты, м:0.65x0.09x0.59
Вес, кг:16.01
Артикул:26662
Производитель:GLOBAL
Цена:7600 руб.
 

Статьи

Приобретая теплый пол, многим людям не приходит в голову, какой терморегулятор подойдет лучше для их пола. У термостата есть свои определе

В наше время все большее количество людей, которые проживают на территории города, осознают, что нет лучшего места для жизни, чем загородн

Для защиты пространства на балконе атмосферных явлений используются не только деревянные или ПВХ окна.

Установка дверей «Софья» на самом деле очень проста. Это обуславливается поставкой дверей в полной комплектации с прорезями для всей фурнитуры и крепежа отверстиями. Опытные мастера на все установочные работы затрачивают времени не более 15 минут.

Особенности при установке дверей «Софья»

Несколько запатентованных собственных разработок позволяют достигать следующих преимуществ перед аналогами:

  • Двери «Софья» обладают универсальными крепежными элементами, делающие их, как правыми, так и левыми по отношению к открытию.
  • В комплекте поставляется все необходимое оборудование: дверное полотно, короба с уплотнителями и пазами, дополнительные расходные материалы (шпунты, скобы), наличник, замок, комплекты универсальных петель.
  • Петли устанавливаются внутри стены.

В качестве более дешевого варианта могут заказываться петли навесного характера.

Этапы установки дверей

Сборка дверной коробки

В первую очередь проводятся все необходимые замеры, указывающие, в какую сторону будет открываться дверь. Определившись с этим, переходим к установке петель на двери. Их прикручиваете соответствующими шурупами. К свободной части петли прикладываете соответствующую стойку будущей коробки. Отмеряете и отрезаете ее.

С помощью шкантов и скоб стяните торцевые срезы коробки. В нее следует поместить по всему периметру гайки для петель. Легкими движениями вбейте их в отверстия.

Устанавливаем собранную коробку

Дверную раму нужно поместить в заранее обработанный дверной проем в стене. Выровняйте все плоскости коробов вдоль стены. Используя подготовленные отверстия, прикрепите все элементы коробки к поверхности дверного проема очень плотно.

Работы по навешиванию двери

Удерживая дверь, вставьте навесы в отверстия коробов закрепленных ранее на стене. Ввинтите удерживающие шурупы. Для регулировки высоты и вылета дверей используйте ключ шестигранник.

Прежде чем запенить все зазоры возле стены, вставьте между дверями полотно. Данный способ поможет зафиксировать расстояние для эффективных открытий дверей в будущем.

Выполняем действия по монтажу наличника

В отличие от других компаний, фабрика дверей Софья продумала специальные пазы для помещения в них наличника, тем самым, гвозди нам уже не понадобятся. Рабочему будет достаточно приложить немного усилий для их состыковки. Все наличники могут крепиться с углами соединения в 45 или 90 градусов.

Финишные работы или установка фурнитуры

Установка замка выполняется в специальное заводское отверстие в двери. Прикрепляется с помощью шурупов с тыльной ее стороны. С наружи высверливаются несколько отверстий для ручки. Она прикрепляется при помощи специальных фиксаторов, достаточно будет ее сильно прижать к полотну двери. Самым последним устанавливается декоративная планка для петель.